
Diese leckere, gesunde und so tolle Bowl ist herrlich sommerlich. Gekochte Kartoffeln, knackiges Karotten-Erbsen-Gemüse und dazu ein Cashew-Dip. Bei mir gab es dazu Paprika, die musste dringend weg, man kann mit einem beliebigen Gemüse ergänzen - sehr gut kann ich mir auch einen knackigen Rotkohl-Salat vorstellen. Beim nächsten Mal :).
Rezept: Farmers Bowl
für 3 große Portionen Zutaten: |
Zubereitung: |
1 kg Kartoffeln | waschen, im Schnellkochtopf mit Dampfgareinsatz kochen. |
4 Karotten 200 g Zuckerschoten 1 TL Öl 1 EL Zucker |
schälen und in Rauten schneiden. Pflanzenansatz entfernen, in Rauten schneiden. in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin glasig dünsten, mit glasieren. |
100 g Cashewkerne 100 ml Wasser Saft 1/2 Zitrone 3 EL Essig 1/2 TL Salz |
min. 6 Stunden in reichlich Wasser einweichen, das Wasser abgießen und mit , , und pürieren und abschmecken. |
2 Paprikaschoten
|
(optional) oder anderes Gemüse, was noch in eurem Kühlschrank auf euch wartet, klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel anrichten. |
Kommentar schreiben